제5회 디아스포라영화제 앙코르 상영회에 여러분을 초대합니다!

by DIAFF posted Aug 08, 2017
?

ESC닫기

제5회 디아스포라영화제 앙코르 상영회에 여러분을 초대합니다!

서울에서 다시 만나는 제5회 디아스포라영화제 화제작!

지난 5월, 인천에서 개최된 제5회 디아스포라영화제가 관객 분들의 큰 사랑을 받았던

국내외 작품 9편을 엄선하여 이틀간의 앙코르 상영회를 개최합니다.

짧은 일정, 제한된 횟수 등으로, 보고 싶은 영화를 놓쳐 아쉬우셨던 분들.

이미 본 영화지만 꼭 다시 한 번 보고 싶은 영화가 있으신 분들.

9월 2일, 3일 이틀간 진행될 제5회 디아스포라영화제 ‘앙코르 상영회’를 찾아주세요!

인천에 이어 서울에서 다시 만나는 디아스포라영화제.

환대의 마음 안고, 기다리겠습니다.

* 기간: 2017년 9월 2일(토) ~ 9월 3일(일)

* 장소: 시네마테크KOFA 2관

* 상영작: <오하마나>, <아임낫유어니그로>등 총 9편

* 입장안내: http://bit.ly/2ved6R6

Articles

1 2 3 4